Hiring
Salary negotiable
7 days ago
2019-03-26 116 views
放左工約埋朋友去尖沙咀行街食飯,我們行到位於加拿芬道時被這裡一處小橋樓水、很多綠悠悠的盆栽所吸引,原來這是一間東南亞餐廳的入口處,於是我們便上了去看看,餐廳位處於上層,上到去原來地方很大很寬敞的,四周的裝修以致服務員的裝扮都感覺置身在泰國一樣,餐枱上彩用膠的大巴蕉葉以作餐墊及裝飾,甚是特别,朋友說最近沒什麼胃口,於是我特別選了個開胃清新的炒金邊粉給他,還叫了個串燒拼盆,我們選了(雞、牛、豬 各兩串),朋友說很想吃到椰汁西米糕,於是我們特別吩咐待應待所有食物享用完畢後才另上,至於飲品方面,我就點了杯熱的香芧茶。大概過左十五分鐘左右的時間,泰式蝦炒金邊粉便來了,它外面用蛋汁做成一塊網狀包著,揭開少少蛋汁的網,金邊粉便勇出來了,見到當中有蝦、豆干、牙菜及蔥一起配親去炒,金邊粉旁邊還有半個青檸及一些炒香了的花生粒,讓客人自由地加添,我和朋友各自品嚐了一口後都認為加些青檸汁去吃更fresh及更美味。一邊品嚐中,串燒拼盆也來了,聞落非常惹味,我由最淡的白肉即雞串去品嚐先,雞肉用香草醃製過才燒,濃郁的香草味道,加埋附送的沙嗲醬就更美味,跟著品嚐豬肉串,豬肉以幼細的香芧碎和香料醃製,香芧味濃厚,至於牛
大概過左十五分鐘左右的時間,泰式蝦炒金邊粉便來了,它外面用蛋汁做成一塊網狀包著,揭開少少蛋汁的網,金邊粉便勇出來了,見到當中有蝦、豆干、牙菜及蔥一起配親去炒,金邊粉旁邊還有半個青檸及一些炒香了的花生粒,讓客人自由地加添,我和朋友各自品嚐了一口後都認為加些青檸汁去吃更fresh及更美味。一邊品嚐中,串燒拼盆也來了,聞落非常惹味,我由最淡的白肉即雞串去品嚐先,雞肉用香草醃製過才燒,濃郁的香草味道,加埋附送的沙嗲醬就更美味,跟著品嚐豬肉串,豬肉以幼細的香芧碎和香料醃製,香芧味濃厚,至於牛肉串,牛肉醃得非常嫩滑,加上經炭燒去烤製,保留到牛肉的鮮味。
嘆一口香芧茶,香芧香味十足,飲落似薑茶的感覺,淡淡的,飲完我再加水再去沖,依然有味道,就這樣一邊和朋友聊天,一邊再重覆冲泡了好幾回。
椰汁西米糕適時地送上,一碟4件,食落濃濃的椰汁味道,裡面還有些粟米和馬蹄粒,比較有咬口。
這裡環境很舒服,枱與枱之間的座位設置和距離都很寬落,很適合靜靜地聊天或一大班朋友聚會。

2019-03-21
Type of Meal