11月30號晚和表妹到尖沙咀逛街到了Cotton On的時候被我見到橫街那邊有賣Eggs Benedict,而且只要$38!!!那時候我超興奮的跟表妹說有Eggs Benedict耶!那時的我真的很失禮啊店前有一位小哥在派傳單,因表妹還想行一下Cotton On,所有我就先去霸位了我看到小店已經滿座,便跟店外的小哥說要兩位他安排我先坐店外的位置,若店裡有空位便立即調我入內表妹沒多久就來了,我叫她先看MENU,我就一定是吃Eggs Benedict啦~不得不提那位小哥真的很有禮貌,由安排我坐店外的坐位到落單他也很好態度不到5分鐘便有食客出來,而我和表妹就入店坐進店內的設計感重的椅子了!因為這店真的很小,店內也大概只有6個位置,然後位置是像吧台設計,但是面向牆壁店員很貼心的提醒桌下有掛勾可以把手袋掛到勾上但我覺得座位有點美中不足的是桌下沒地方放腳,腳只能放在椅子的腳踏,有點辛苦點菜後不到10分鐘,東西都上桌了我的餐飲是熱MOCHA(特式咖啡+8),女店員跟我說MOCHA已經攪拌好了,所以不用再加糖很貼心的店員呢很害羞的上載我跟Eggs Benedict的合照因為上菜和合照後我都只顧着吃,忘
11月30號晚和表妹到尖沙咀逛街

我看到小店已經滿座,便跟店外的小哥說要兩位
他安排我先坐店外的位置,若店裡有空位便立即調我入內

店員很貼心的提醒桌下有掛勾可以把手袋掛到勾上

點菜後不到10分鐘,東西都上桌了
很貼心的店員呢
Eggs Benedict
很害羞的上載我跟Eggs Benedict的合照
因為上菜和合照後我都只顧着吃,忘了單拍eggs Benedict

但看照片也知道水波蛋(poached eggs)上的荷蘭汁/醬(Hollandaise sauce)份量較少
火腿也只是平常茶餐廳火腿通的片裝火腿
$38而已,又那能要求這麼多呢~
水波蛋切起來蛋黃立即流出來,配合荷蘭醬的味道超棒!
雖然荷蘭醬份量有點少,但味道也不錯,至少不是淡而無味
其他東西也只是很平庸沒什麼很特別的地方~
但我已經很滿足,因香港實在太少地方能吃到Eggs Benedict了

在吃這家店之前我已經吃過旺角的OCIO, 灣仔的The Flying Pan, 銅鑼灣的Brunch Club& Supper
這家的Eggs Benedict當然比不上最後提及的那兩間店
但用$38吃到Eggs Benedict真的很幸福

吃完後一位店員問我和表妹要不要嘗一下他們的蛋糕
但我和表妹都沒有特別想吃就沒吃了

這家店雖很細小,但感覺店員都貼心
感激眼利的自己看到這家小店,讓自己吃過這個幸福的晚餐
2013-11-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Eggs Benedict