圖片與實有差距巨大 冰綠茶Level 32024-05-0460 views Follow 下雨天 跟朋友來到Airside晚餐,我們都喜歡火鍋/韓燒,來到了肉咪情談,掃code等位,差不多到會有電話提醒,幾方便餐廳地面很油,差點滑到前菜加錢才可以添,不添也不可惜,荳芽,波菜沒有味道,免費也不想添2個人只給一份調料,太太太小家點了雪花五花肉,牛大骨,與餐牌差距太大了,雪花五花似普通五花腩厚切。牛大骨天失望,一根大骨頭配上牛肉粒,而牛肉粒是4面輕熟的,牛肉粒拼起來也只有半根骨長吧粉絲一坨,能飽餐牌上的雪花五花餐牌雪花五花肉上台的雪花五花(這是剪開了的1/3件):(實物雪花五花肉餐牌上的牛大骨餐牌牛大骨來到的牛大骨牛大骨實物韓式粉絲前菜泡菜The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare圖片與實有差距巨大 유명진의 육미정담 肉味情談 https://s.openrice.com/QrKT0hXfJ00Report Post Ratings1Taste3Decor2Service2Hygiene2ValueDate of Visit2024-04-28Waiting Time20 Minutes (Dine In)Spending Per Head$470 (Dinner)