2018-05-14 26 views
今天跟男友來Burgeroom 吃飯,才記得我們以前常常都到Burgeroom 銅鑼灣吃飯,還記得鵝肝漢堡只能點一個,因為小時候錢不多,鵝肝漢堡超過$100,要再三考慮呢!尖沙咀店原來比以前闊落多了,枱與枱之間保有一些空間,慢慢坐也很舒適。當晚沒有點鵝肝漢堡,反而點了一份牛油果醬雞柳堡,想不到這麼健康!雞柳又比較少脂肪,牛油果醬又濃又香!生菜的份量也不少,整個調味帶微酸,應該是千島醬吧,而且雞肉好juicy啊!沒有醃到很咸很乾的感覺,水份充足,很juicy 吃多了漢堡,反而想吃沙律了,軟殼蟹沙律的份量很大,而且中間蟹肉超多亦很多肉汁!旁邊有少少的兩塊生洋蔥,最愛就是超大片的番茄!吃起來很refreshing,在burger shop也可以吃得很輕盈~這也是我一直喜歡burgeroom 的原因,麵包用料很充足、又大份,還主動幫你分成2份,讓我倆可以share,讚~

$150 (Dinner)