2023-04-02 405 views
藉著4月1日愚人節,喜茶搞搞新意思,推出了期間限定口味的芝士奶蓋😎。當芥末遇上芝士感覺有趣,是期間限定口味“芥末芝士”,既創新又特別的口味,刺激味蕾不失芝士奶蓋的霸氣🙈。-“芥末芝士奶蓋” 跟芝士奶蓋一樣的濃稠,芥末和辛辣味不會刺鼻。這個調味適中,芝輕味道濃厚,奶蓋質感奶滑🤤。忍不住加多一份直接吃🤣,順道當下午茶吃挺享受的。-▪︎輕芝莓莓桃 HKD$29用時令生果製成的口味,平常飲莓莓就多了,加入桃桃增添一份香味😍。桃桃的香甜味,跟莓莓的酸酸甜甜,味道配合又清新😋。-▪︎芝芝多肉青提 HKD$39這款是經典果茶系列,飲品是青提的天然顏色,給人一種清新的感覺😆。味道酸酸甜甜的,感覺開胃醒神。冰沙質感軟滑,不會感到大冰碎。-

▪︎輕芝莓莓桃 HKD$29

▪︎芝芝多肉青提 HKD$39

冰沙質感軟滑,不會感到大冰碎。

2023-04-01
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Tea