即興約了友人到銅鑼灣晚餐,選了位置就腳的登龍街!約七點左右,店內已坐得滿滿的就坐前店員已在爐邊倒入免費的蛋漿,一邊是原味,一邊是帶點辣味的泡菜蛋,入口滑滑的!還有一格烤蒜頭之用,蒜頭烤後嗆度減輕,香度倍增,更易入口!全部都可無限量添加桌子亦放了數碟前菜,有口味正宗、辣味頗勁的泡菜、涼拌青瓜、辣醬沙律及包烤肉的生菜!還有一枝大凍水,可以清清油膩感有多款烤肉可供選擇,可自己以QR code下單,快捷方便喜來烤肉脂肪分佈均勻,肉質嫩滑,有點入口即融的感覺牛護心肉是牛的橫隔膜,略帶點油花,肉質軟腍,肉味濃郁吃韓國燒肉又怎少得韓國燒酒?天空藍瓶的「復古燒酒」Jinro is Back帶有米酒本身特有的淡淡米香和甜味,出乎意料的順滑
有多款烤肉可供選擇,可自己以QR code下單,快捷方便
喜來烤肉
喜來烤肉脂肪分佈均勻,肉質嫩滑,有點入口即融的感覺
牛護心肉
牛護心肉是牛的橫隔膜,略帶點油花,肉質軟腍,肉味濃郁
Jinro is Back
2021-10-28