2025-06-27 199 views
唯一的泰國素食私房菜$220/1位-10道菜提早預約可以少量調整菜式👏👏🤝難得一遇的泰國菜素食-香港泰國素食,只有尖沙咀鄭詩姐和九龍城素食! 已經介紹過好多朋友,一致好評!亦曾經帶過法師去食😸🙌[私房菜餐廳]地方乾淨企理,舒適整潔!廚房和用餐的地方是遠遠分開的,GOOD! 必須個人利益申報,完全自己自費去幫襯的,分享不專業的評語。今晚難得兩位公子有興趣食泰國素食,大仔No.1選擇鄭詩姐🫰🏻🫰🏻今天重點解說2個出品,忍唔住好奇問硏製菜式的廚師👩‍🍳1)素魚餅~素魚餅,裡面的有豆腐,豆角 ,胡蘿蔔是廚師自己融合進去,純手工做,非買貨..保證獨家, 裡面的香料是檸檬葉廚師用的油比較好,這款對油的純淨度要求比較高。如果是炸過很多東西的油 就會掩蓋掉食材的味道(圖片近距離都影不到油)軟錦錦,口感豐富,沒有油膩感覺。2)蓮藕餅,是蓮藕,自家做的🫰🏻手工嘢必須支持☝️☝️口感豐厚,食到蓮藕爽脆,錦糯清爽!用油出色,一般食2-3塊都唔會覺得油膩,配製酸甜醬~絕配。餐廳內有免費決明子茶,配搭更見出色。有心思,老闆有心思配搭過。🤝🤝🤝#安心油#靚淨油今日調配的餐單-20250627👾🫶🏻1.冬陰功湯2.柚子

唯一的泰國素食私房菜$220/1位-10道菜
提早預約可以少量調整菜式👏👏🤝

[私房菜餐廳]地方乾淨企理,舒適整潔!
廚房和用餐的地方是遠遠分開的,GOOD!
必須個人利益申報,完全自己自費去幫襯的,分享不專業的評語。
今天重點解說2個出品,忍唔住好奇問硏製菜式的廚師👩‍🍳
1)素魚餅~素魚餅,裡面的有豆腐,豆角 ,胡蘿蔔是廚師自己融合進去,純手工做,非買貨..保證獨家, 裡面的香料是檸檬葉[味蕾刺激_點到即止]本人好喜歡食一啲香草方面嘅食品!炸後乾身不像炸 ,油紙不沾油—廚師用的油比較好,這款對油的純淨度要求比較高。如果是炸過很多東西的油 就會掩蓋掉食材的味道(圖片近距離都影不到油)軟錦錦,口感豐富,沒有油膩感覺。

🤝🤝🤝
#安心油#靚淨油
今日調配的餐單-20250627👾🫶🏻
1.冬陰功湯
2.柚子沙律
3.生菜包
4.泰式特色拼盤(春卷,魚餅,薑蓉蒸肉竹卷,蓮藕餅)
5.青咖喱雜菜
6.串燒豬扒
7.串燒(含蛋奶)
8.泰式米紙春卷
芋頭蓉春卷
薑蓉蒸玉竹卷
泰式沙嗲串燒豬扒
青咖喱雜菜
沙嗲串燒拼盤(沙嗲汁油花生粒粒)
泰式米紙春卷
芋頭蓉春卷
薑蓉蒸玉竹卷
泰式沙嗲串燒豬扒
青咖喱雜菜
沙嗲串燒拼盤(沙嗲汁油花生粒粒)
泰式米紙春卷
沙嗲豬扒