沙嗲王旺角分店, 一向比我感覺都是坐得舒服, 食物味道不錯, 員工有禮的一間良好餐廳, 不過今次光顧觀塘分店真是大失所望了於3月12日晚上約8:45, 在觀塘分店用餐, 在等位與帶位過程中員工都很有禮, 向員工提出想坐卡位, 避免在用餐時出現碰撞, 引起大家的不便, 點知即時一名女員工幾大反應, 以不禮貌態度, 及大聲回應不得, 個位好窄架), 其實拒絕我們轉卡位不是問題, 而是她大聲令人好不安, 當時正在進餐的其他客人, 全望向我及家人, 令我感到好難受, 我想即時起身走了而我即時望向女員工, 發現她身上並未戴上任何名牌,可能女員工以為客人未能得知姓名, 而不能作出投訴, 所以我向於收錢處員工查詢得知, 我已經即時書面作出了投訴, 並投入意見箱內, 由於字數有限, 再以電郵通知沙嗲王是次投訢更仔細內容,今日我打了去沙嗲王客戶服務有位陳小姐好有禮說會即日回覆, 希望比個滿意答覆我了不過下午2時結果是有個張生打電話來, 說該名女員工已受顧10多年, 只有客人讚,不會受理呢D小事投訴, 亦說我當時要即時向經理投訴, (我只是想食飯, 不是找架吵) 得了呢間公司真是跌晒形象, 如果不想接受批

不過下午2時結果是有個張生打電話來, 說該名女員工已受顧10多年, 只有客人讚,不會受理呢D小事投訴, 亦說我當時要即時向經理投訴, (我只是想食飯, 不是找架吵) 得了呢間公司真是跌晒形象, 如果不想接受批評, 不好設立客戶意見書了

2009-03-12
$70 (Last Night Supper)