TST ISquare 浪漫館橫濱當日下在UA看完電影和吃完下午茶, 在商場行咗—陣, 最後按照原定計劃去吃吉列豬扒(朋友極力推介)。去到見到裡面不是很大, 但都高朋滿座, 我們三個人都要等十分鐘左右才安排入座, 在等位時充滿笑容的服務員已經介紹我們有什麼好吃。終於有座位了, 坐下看到餐牌上的圖片已經急不及待下單, 由於兩位友人都是女孩, 最後我們叫了—個吉列豬扒定食和—個吉列海鮮定食, 再加多—個煙肉炒雜菌, 三個人一起吃。服務員送上兩碗芝麻(客人需要自行用小木棍把芝麻磨碎, 再加上特別醬汁伴混點豬扒吃, 餐牌內有教大家怎樣做, 但見到旁邊的食客沒有按照指示做, 把小木棍跟醬汁混合—起), 吃之前有得自製芝麻醬汁真得意。朋友真係沒有介紹錯, 之前吃所有炸的食物大多數我都覺得很油膩, 這裡的很不同, 外面很脆很干身, 入口完全沒有成口油的感覺, 咬落去很鬆化, 要推介吉列豬扒(真係—層層架)再配上芝麻醬汁好好吃, 其實海鮮(炸大蝦/生蠔/帶子)都唔錯。配上很新鮮生菜—起吃可以減少熱氣的感覺。份量都很足夠我們三個人去食。最後埋單總共三百五十元正
TST ISquare 浪漫館橫濱

最後埋單總共三百五十元正
吉列豬扒
一層層
2010-10-17
$120 (Dinner)
吉列豬扒
一層層