2020-12-27
美孚這個舊社區近日開了一間日系咖啡店,原來是富臨集團旗下的。身為咖啡控的的當然要試一試餐廳內裝潢簡潔,都有舒適的感覺。餐廳是自行點餐的買完咖啡大概都要十五分鐘先來,比較慢。在等的期間都已經聽到隔離枱的情侶說咖啡味道很差,我們心知不妙我們點了意大利泡沫咖啡和伯爵茶鮮奶咖啡,賣相都算不錯,值得打卡意大利泡沫咖啡 - 身為咖啡控的我,覺得意大利泡沫咖啡最能夠飲得出咖啡的香味。但這杯咖啡不夠熱,咖啡味道淡,而且偏甜,我真的是不太喜歡伯爵茶鮮奶咖啡 - 賣相是很好,但一喝下去就覺得這一杯真的稱不上是咖啡,伯爵茶味道是有的,但真的可以說是沒有咖啡味,口感像伯爵茶一樣,非常失望這間餐廳環境舒適,賣相不錯,但如果是對咖啡有要求的這間餐廳便不值得推薦
餐廳內裝潢簡潔,都有舒適的感覺。餐廳是自行點餐的
意大利泡沫咖啡
伯爵茶鮮奶咖啡