2018-12-01 840 views
7個月前跟朋友到這家cafe吃我的farewell飯。想不到時間過得這樣快,轉眼間已完成在日本的工作假期(提早了回來,其實可以待一年的)。回來後朋友不停約飯局,這天來到HOW,一出𨋢門才認得-不就是7個月前跟另一班朋友吃過的嗎?是一家很寬敞明亮的CAFE,朋友預約了位置,但其實假日中午人不算多,疏疏落落的。餐廳十分大,分開了傢具/衣服區,隔離就是cafe。很有質感的裝修叫了兩個午餐,朋友點沙律我點湯。湯是南瓜湯,甜甜的,但不算太濃郁,不過不失兩杯飲品:朋友點的凍咖啡,還可以我點的荔枝茶,蠻有荔枝味,不錯先來意粉,賣相不錯👍怎知吃下去,很乾身,沒有任何醬汁,很有嚼勁,但真的太乾了,波菜會提供一些水份但遠遠不夠,味道很淡漢堡相對來說比較出色,薯條炸得脆而不膩,和牛頗juicy,而且很大份,好好吃😋主菜一好吃一失望,環境是很舒適,旁邊有衣服/傢私可以逛,總體來說還是有值得再來一次的理由吧
7個月前跟朋友到這家cafe吃我的farewell飯。

餐廳十分大,分開了傢具/衣服區,隔離就是cafe。

很有質感的裝修

跟餐南瓜湯和沙律

兩杯飲品:朋友點的凍咖啡,還可以
我點的荔枝茶,蠻有荔枝味,不錯

波菜寬條麵

日式和牛芝士漢堡