2009-11-11
星期日行完東大古道,途經這店門口見門面相當企理,本來已經行過了幾條街咁遠,但同行的女士A小姐因為已經對此店有好感嚷着要回頭,無計啦,回頭就回頭啦,每人柯打一碗丁麵, 友人R先生同一四眼廋阿姐講”餐肉一丁”她寫了”餐丁麵”去煮食爐那邊,無幾耐有個四眼肥阿姐走過來好大聲問是誰叫的,友人R答道” 餐肉出前一丁”那個肥阿姐隨即好大聲咁在友人R背脊後面話”這裏用的全是出前一丁,不要寫”丁麵”這樣會以為是餐肉五香肉丁麵的”友人R及我們都沒有任何反應因為寫單的不是我們,至於她是否想講俾四眼廋阿姐聽,就不得而知,其他客人及店員都為之側目,,總之無理由發客人脾氣,或者借客人來發脾氣,完全不能接受這樣的待客之道,話說回來,食物也很馬虎, 我的一丁麵有一半是白色未煮透的,要自己浸多幾分才勉強食得, 我的熱奶茶也不見得怎樣與別不同,友人A叫了涷咖啡,問她怎樣,雖然見這店的凍飲是從雪柜拿出來的,她說雖然是從雪柜拿出來的但亦不涷?!雖然從來沒有理會哪間店是哪個名人介紹過,但這樣的店要生存下去真的要徹底自我反省, 要不只要試過的(那些馬虎的食物)都不回頭, 哪會有機會苟延殘喘,我就放長眼睇下半年後佢點
我就放長眼睇下半年後佢點