觀塘工廈西餐廳選擇很多,講到性價比高哦, I kitchen 真的不錯。看到評價不錯,晚上七點和媽媽就到訪這餐廳。餐廳不算很大,但枱與枱之間都有足夠的距離,所以都坐得舒服。是日餐湯為大蒜薯仔濃湯,主菜加$38就可轉套餐配有餐湯和飲料。香濃的牛油蒜味,微微的薯仔香味, 頭餐湯的質感輕盈, 不成糊狀,所以飲完都不會覺得太溜/膩。另配有脆麵包,口感仍然新鮮香脆。頭盤是松露牛油芝士焗生蠔$108有驚喜十分香濃的牛油車打芝士味,生蠔很新鮮,還有少許鮮味濃郁的生蠔湯汁,生蠔肉質感軟棯。伴碟的車厘茄都很鮮甜。主菜一: 照燒美國穀飼牛肩胛$168- 七成熟必點厚度相對比一般牛扒薄,所以點了七成熟,火候控制得很好,切開是粉紅色,沒有血。牛肉肉質非常鬆軟,沒有牛筋,肉質鮮甜多汁,肥瘦適中。伴隨黑椒汁,但其實牛肉本身已經很鮮甜,鹹味適中,所以沒有點太多黑椒汁,伴碟精美,賞心悅目,美味可口主菜二:香煎厚切鵝肝,牛肝菌意大利飯$158鵝肝很大很厚入口即溶,很新鮮,鵝肝味很清香和媽媽一人一半,仍然很大件鵝肝,碟邊配有醬汁,美味甜味,點鵝肝十分配搭。意大利飯香濃的松露白汁味但的軟硬度適中,拌入細碎的洋蔥粒,牛肝菌亦

。另配有脆麵包,口感仍然新鮮香脆

大蒜薯仔濃湯

頭盤是松露牛油芝士焗生蠔$108
有驚喜
,生蠔肉質感軟棯
。伴碟的車厘茄都很鮮甜。
松露牛油芝士焗生蠔

主菜一: 照燒美國穀飼牛肩胛$168- 七成熟
必點

照燒美國穀飼牛肩胛

主菜二:香煎厚切鵝肝,牛肝菌意大利飯$158
鵝肝很大很厚
入口即溶,很新鮮,鵝肝味很清香
意大利飯香濃的松露白汁味
但的軟硬度適中,拌入細碎的洋蔥粒,牛肝菌亦有很多,整體不溜,分量剛剛好,兩個主菜亦很搭。
黑松露鵝肝菌意大利飯

餐飲有咖啡奶茶檸茶檸水等,我點了熱洋甘菊紅茶,感覺很完滿

兩人結帳一共$519連加服務費,服務態度很好,亦都會主動執拾枱面,上菜有序,餐廳氣氛都很放鬆。10分推介

2021-10-21
大蒜薯仔濃湯