2017-12-10
義和館:對食物無底線的我也要發飆!😡🤬1/ 廁紙合佔超過四分一張台的面積。因該餐廳總店在北京,可能餐巾紙在北京是免費吧。2/ 台上有幾隻蟲仔,餐廳的食物衛生情況可見一班!「飲咩茶?」「鐵觀音。」「鐵觀音已沒有了!」「普洱吧。」我想餐廳中午十二時空無一人但已經沒有鐵觀音,之前生意肯定很好。3/ 12點22分點了(a)青梅一支骨(b)梅菜扁玉豆(c)炸醬麵(d)白飯。12點55分,連一碗白飯都沒有,我問服務員:「因老婆過度飢餓,請先來一碗白飯。」我得來的反應是「點解你這麼遲才帶她出來吃飯?」「你不要胡說八道!我在這裡已等了差不多45分鐘了!馬上去哪飯吧!」服務員(不是被我罵那個)就在30秒內把熱白飯端到我太太面前。簡直是雪中送碳!4/ 隔台的日本人點了一個獅子頭及半隻烤鴨:最後同一個不懂英文的服務員分三次端來三個獅子頭!5/ 見到有幾個客人落了單都問我的菜在哪裡?問題來了,為什麼只有幾個客人的餐廳會有這麼多服務員而且他們好像這麼忙?我坐在餐廳中間,發現原來樓面一直都落錯單。廚房分批出菜與樓面完全沒溝通!6/ 最後1點45分食完一碗沒炸醬的炸醬麵,茶餐廳都不如的炒扁豆,大家樂的白飯,浪費了兩
義和館:對食物無底線的我也要發飆!😡🤬
2/ 台上有幾隻蟲仔,餐廳的食物衛生情況可見一班!
我得來的反應是「點解你這麼遲才帶她出來吃飯?」
6/ 最後1點45分食完一碗沒炸醬的炸醬麵,茶餐廳都不如的炒扁豆,大家樂的白飯,浪費了兩小時及400元。連麥當勞都不如!