2017-08-25 182 views
經常在instgram看見「飲茶」的照片,飲茶的點心設計精美,得確很適合「呃like」。我一直都很想去,今次終於有時間了!假日去,不需要等位,很多情侶或姊妹在場,大家都喜歡同點心合照這家餐廳比起傳統點心,菜名有創意,外型設計可愛,價錢當然也翻幾翻點心設計得很精美,加上盛載食物的盒子都精心安排過,所以很適合拍照睇住流奶$49-奶黃包好看又好吃珍寶蟹鉗$69-炸蟹鉗炸得很脆,份量略少大碼拉糕$69-馬拉糕的外型也十分讚大大件,吃完真是很飽整體來說,這家餐廳很適合遊客光顧,因為食物賣相精美,看似一件件藝術作品餐廳的環境衛生乾淨,可給遊客感受另一面的飲茶文化,而且價錢略貴,遊客應該很樂意付出的

睇住流奶$49-奶黃包好看又好吃

珍寶蟹鉗$69-炸蟹鉗炸得很脆,份量略少
大碼拉糕$69-馬拉糕的外型也十分讚
大大件,吃完真是很飽