2006-03-27 34 views
前陣子得好友們盛情邀請來這裡吃生日飯,吃得昂貴,但物有所值。除了食物要好之外,也要食地方、食服務、食氣氛,這裏全都能合乎了我們的要求。 每次來都忍不住口吃餐前麵包,一支支外脆內軟的芝士條型麵包,一定多來一round,因有朋友未到,我們飲住紅酒等,這些麵包原全可與紅酒成為餐前的appetizer。 OK,人齊,點菜,見set dinner有5個course,菜式也頗合口味,不作他選,就每人一個set。 湯或律:我們全都是點了沙律,薄薄的巴馬火腿配上鮮菜沙律加上黑醋汁,醒胃又好味。 頭盆:茄醬龍蝦蜆殼粉,唔…啖啖鮮味龍蝦肉,已蓋過那普通的蜆殼粉,但如用上芝士汁, 我會較為喜歡。 主菜:燒牛仔肉或燒鱸魚,吃西餐都係食牛仔肉穩陣,果然,我叫的燒牛仔肉七成熟嫩而多汁,反而我朋友叫的燒爐魚燒得太乾且過了火(因是用鍚紙包著焗的),我都算有先見之明,哈。最後有甜品及咖啡或茶,己忘記是甚麼甜品,印像中不是太有特色;皆因朋友們為我預備了一個有我名字的Tiramisu生日蛋榚,還有一個位外籍歌手彈著結他為我唱生日歌,而坐在附近的外國人也為我鼓掌歡呼,我當然舉杯點頭以示謝意(幾有大人物feel)。其實這位歌手

最後有甜品及咖啡或茶,己忘記是甚麼甜品,印像中不是太有特色;皆因朋友們為我預備了一個有我名字的Tiramisu生日蛋榚,還有一個位外籍歌手彈著結他為我唱生日歌,而坐在附近的外國人也為我鼓掌歡呼,我當然舉杯點頭以示謝意(幾有大人物feel)。其實這位歌手會在8時後出現,輪流的為每一枱客人獻唱,遇到有些好玩的客人,會要求他點唱,大家又一齊拍掌叫囂助慶,十分有氣氛。最後,餐廳還奉送每人一隻碟留念。

總括:這裏的食物當然好味,但我更喜歡這裏的氣氛,五星級得來又帶著一點causal,意大利民族談話時就是比較豪邁,在這裏吃意大利菜都不用以耳語交談, 也不用忌諱因高談濶論而惹來目光,所以我們六個女士肆無忌憚,吱喳本色呈現無遺; 真多謝各位好友,讓我吃了一頓盡情盡慶的生日飯。