2015-12-31 402 views
和同事在銅鑼灣辦完事打算一起吃點東西再離開,選了這家新開的JK kitchen試試看。 餐廳座落在拉麵店芸芸的燈籠街上的一座食廈裡,下午茶時間人比較少。餐廳主打台灣和越南菜,裝潢清新,顏色選用的是淺色系感覺蠻少女。牆壁上還貼了越南景色的牆紙,還有一些開幕時明星剪綵的照片(都很眼熟,我不記得名字哈哈哈)。我們點了兩個主食。第一個是炸雞排肉燥飯(HKD 68). 肉燥飯和炸雞排是分開上的,感覺份量十足。肉燥汁比較稠很多峴的那種,和平常吃的有點不一樣。如果大家和我一樣喜歡吃軟一點和味道清淡的應該會喜歡這家餐廳的食物。肉燥飯煮得比較軟身,滷蛋和總體味道都ok. 而炸雞排皮炸得非常脆,但皮和肉上來的時候都分開了。味道偏淡,好像胡椒鹽沒有撒,因為在台灣吃的味道都比較重,可能味道淡一點比較健康?(笑)另一道菜是老闆娘炒米(HKD 58),哈哈是這家店的老闆年研製出來的嗎?這道菜感覺比較港式,裡面有炒蛋,洋蔥,豬肉等配料。炒米本身比較乾身,但餐廳有配泰式甜辣醬,撈起來會比較好吃而且不辣。
炸雞排肉燥飯
炸雞排肉燥飯
老闆娘炒米
2015-12-30
$65 (Tea)