2024-07-05 59 views
今日係公司加班後。感覺好大壓力。想食好少少慰藉下公司上的壓力。所以隨街行找一間。可以令我心花怒放的小食店。剛巧經過女人街內街見到一間好有趣名字的茶餐廳。中所以就入左去放鬆心情。招牌生煎包。生煎包既肉汁滿瀉。肉質咬勁。剛煎出嚟一口咬下去更是充斥口腔的滿腹感。蟹黃生煎包。蟹黃的獨特竹鮮甜味道。真的令人難以忘記。肉汁爆射手工豆窩餅。一種難以忘記的獨特甜點。每每一個圓滿的佳餚句號!入口甜而不膩。再配上小脆外皮。更美味。雞絲酸辣湯小雲吞。雞絲酸辣湯由多款配料而成。酸辣成份恰到好處。入口充斥滿腹感。。再加上小雲吞。更加美味

2024-06-25
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Tea)