2023-12-28
這家火鍋放題店午市提供了長達4小時的放題,而且還有啤酒和果汁無限暢飲。其中最吸引我的是他們的牛肉選擇,我們點了SRE美國極黑和牛片套餐,品嚐到了極黑和牛片、安格斯牛板腱、特級肩胛肉眼片和巴西牛脷托。每款牛肉都帶來了不同的口感和美味。此外,他們還提供了羊腩煲鍋底,讓我們可以在火鍋中加入一些羊肉的風味。臘味糯米飯和蛇羹也是很不錯的配料選擇,增添了豐富的口感。在湯底方面,我們選擇了冬瓜瑤柱豬骨鍋,裡面加入了杞子、冬菇和粟米,味道鮮美。此外,他們還提供了各種生果、柑桔、車厘茄、西瓜、蜜瓜等,以及橋頭和泡菜等小吃。至於醬料,有多種選擇,包括陳醋、花生醬、XO醬、炸蒜蓉、芝麻油、辣椒油、蠔油和花生醬等,讓我們可以根據個人口味調配。此外,他們還提供了豐富的飲品選擇,包括果汁、提子燒灼、清熱酒、白酒等。對於配料,他們有芝士腸、公園、凍豆腐、墨魚丸、牛丸、魚蛋、蟹籽丸、雞蛋、豆腐串、蟲草花、金菇、木耳、南瓜片、翡翠苗、粟米羽衣甘藍、蓮藕片、海帶和豬紅等。最後還有一個糖果區,提供了棉花糖、蘑菇糖、可樂、香蕉糖,還有各種口味的雪條,如老虎芝士流心雪糕、雀巢雪糕、韓國雪糕甜筒等。甜品也有榴槤雪米糍、豆腐花、布