一直想試試看, 未到七時未有人等位, 所以再行一陣, 未到八時好多人在等位…兩人檯等很久, 反而三至四人檯很快…
胡椒餅–吃過台中的胡椒餅, 很想重溫那個味道, 總算不會太失望, 不過相隔還有點距離, 首先是size超細, 味道有點像不過偏辣了點。
擔仔麵–被圖片欺騙了, 實物是超細碗, 價錢是$18.00, 只有兩口的麵及一隻蝦, 小小肉碎, 不過都算好味。
大盆鷄 (半隻) –圖片顯示的鷄好像是白切鷄, 下面墊一些菜類, 但實物竟是炒鷄, 麻麻辣辣的, 有很多薯仔, 用一個鐵兜盛著, 外面是木盆, 上菜是還聽到”渣渣聲”, 我們不斷翻動著, 好像在炒餸似的。說真的味道是不錯, 但略為過咸, 如果是口重的人都應該喜歡!! 鷄肉很嫰滑, 足足有半隻鷄。
肉燥炒A菜–其實不是炒的, 只是在油麥菜上加上肉燥, 肉燥也稍咸, 不而空口食, 硬要把它們放在一起, 其實又無啥特別, 下次要試肉燥飯, 應該會好些。
沙嗲牛肉炒河–這個是特價推介品, 不過又不算很便宜($32.00), 份量也不多, 不過還算合格, 肉與河粉比例算正常, 起碼不會小牛三四件, 味道也可以。
總括而言, 份量較細, 味道其實也可以, 不過真的稍咸, 建議叫餸食白飯。
環境OK, 待應合格, 有些會主動酙水。
Like