叫一個飯,送2條菜心,幾好,哈哈!行街行到肚餓,就當然即刻找一間餐廳坐下,食一餐吧。我和舊同事去了吃點心,一間叫做點點心點心專門店的店吃了兩個飯,和一個蘿蔔糕,每道菜都會送兩條菜心,哈哈,感覺幾好,因為有菜心送。我們叫了一個章魚肉餅飯,章魚和肉的比例剛剛好,材料又充足,淋上這間點心店的特製豉油,甜甜鹹鹹的,幾好味,有點兒像蒸飯的味道。第二個飯,我們是叫了鳳爪排骨飯,鳳爪整得很入味,又軟又好味。排骨的肉質又鬆軟,不會硬。當然,同樣我們都有淋上特製豉油,當特製豉油淋上飯一起吃,我覺得就好像將整個飯升了另一個味道似的。坦白說,沒有淋特製豉油的話,我覺得這個飯會變得一般。所以我覺得特製豉油亦是這個飯的精髓,哈哈。香煎蘿蔔糕,切得厚厚的放到我面前。外邊微脆的,裡面有蘿蔔絲,幾好,因為我食得到有一條條的蘿蔔糕,所以幾滿意。整餐飯,其實我們沒有叫過什麼蔬菜類,幸好,原來這間點心店每個菜,都有送2條菜心,所以即使我們沒有下單叫蔬菜,都有菜心吃,哈哈,幾好,又可以吸收到菜心的纖維。
叫一個飯,送2條菜心,幾好,哈哈!

2018-09-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch