2015-01-30 1994 views
佐敦的莊士倫敦廣場曾經是我與好友們飯聚的好地方,然而隨著租金越來越貴,這裡幾乎大部份的舖也換了。基本上去到哪裡也是大排長龍,所以我找到了這家好評不錯的放題,來和好友吃一餐。沒想到7時許這裡還有一半座位還沒坐滿,不過這裡的空間超大,枱與枱之間的距離還是正常的,比其他要側身而過的放題店好得多了。如果大家有預約(像我這些好孩子~) 可以要求坐在近窗的卡座,飽覽佐敦夜景,這就是我為何愛到這廣場找吃的原因,無敵的大玻璃,幾乎每間食肆也有。這裡的放題Order紙有12張,其實食物款式也不少而且這裡和一般放題店不同的,是這裡除了order紙,還有湯、沙律、小吃、甜品都是自助的,可以隨便領取,地方大就是可以給你自由走動。雪糕這裡穩穩陣陣用雀巢,有5款味道,紅豆、芒果、朱古力、呍呢嗱和芝麻,款色和存貨也可以滿足到一般顧客不過湯方面,三文魚骨湯和麵豉湯都好像開稀了,一點材料也沒有,啊.... 搞什麼嘛.... 我安慰自己也許是我慢了。沙律菜的款色只有三款,看上去好像給人掃蕩了一樣,而日式小吃,也覺得好像擺放了很久,不過我仍是拿回去吃,丫~ 味道又沒什麽問題這4個雪櫃可以說是貨源充足,還附有數種韓國飲料,款
這裡的放題Order紙有12張,其實食物款式也不少

這4個雪櫃可以說是貨源充足,還附有數種韓國飲料,款類很多,當然,喜歡喝熱東西的顧客也可以叫侍應生準備熱茶。
由於上次到元朗見識了wasabi 是甜的,這次看到這樣完好的一瓶放在這裡,真的有點感動,原來這些必然的東西也不是一定會發生的。
這客蒜香牛柳真旳沒花沒假,來的時人候已是很香的蒜香味,牛柳不是太韌,咬下去滲著牛柳的味道,我自己一個人也吃了一碟。
炸物方面,我特別喜歡這客炸芝士,其他放題店沒有的,但這個實在很吸引,店放炸得很脆,熱呼呼的上台,咬下去一片金黃的芝士幾乎要溢出,正!
而這裡的天婦羅也不錯,除了附上天婦羅汁,這裡的天婦羅每碟也有蘿蔔碎,可以放在天婦羅汁裡加強味道。這裡的車海老(蝦) 不錯,每隻蝦身有一個1毫子那般厚,很有口感,蝦味清甜。
由於刺身遲遲未到,我唯有叫了一些飽肚的東西,這客冷烏冬有少許出賣了這裡,其實我對冷烏冬的要求很高,首先是要有wasabi、葱花和蘿蔔碎,但這裡只有葱花,其餘欠奉,即使烏冬夠冷,仍未能原諒。
千呼萬喚的刺身般在最後的時間出來了,這裡刺身的款式有很多,沒想到連象拔蚌也有,平成二十二可是要4個人才贈送呢! 這裡不用4個人已有平成二十二的份量了! 還有這裡的帶子刺身也特別好吃,沒有雪味,我最喜歡的甜蝦刺身也相當不錯,沒有好像放了很久的少去腥味,放入口能吃到清甜算不錯喔。
總結:其實這裡的服務真的一流,幾乎你一舉手下單,已經立刻有人在附近。然而,在食物質素和水準方面,店方可以再下多一點功夫,控制一下品質。

2015-01-28