2018-02-05 125 views
看了不少評論才決定要下單什麼東西,我們兩個女生因為不想只吃漢堡如此單調,於是叫了一個漢堡share,再叫一份粗薯條和蜜汁雞翅,吃後結論為:只有漢堡值得嘗試,小食中規中矩,完全冇特色,隔離檯叫了松露芝士薯條,可能由於坐在室外原因,芝士早已冷掉發硬,眼見她們剩下2/3的份量⋯⋯室內座位排隊要等好耐,最終選擇了室外,不需要等候,但是仍然會擔心近日低溫會很冷,當真的坐下其實發覺還好,這裡沒有風吹到,所以其實沒有想像中的冷!朋友不喜愛芝士,就選擇了培根牛肉漢堡,沒有芝士的漢堡味道其實也很好,份量真的很大,我原本想以我個大口嘗試咬曬全層漢堡 ,把漢堡接近嘴邊,才真正放棄我那個貪心的想法!哈哈,就算我張大嘴巴,只能咬到一半吧!醬料超好味!蔬果很新鮮!而且超級多汁 so juicy!牛肉餅都幾厚身,牛肉味道濃郁!粗薯條和蜜汁雞翅一般,不值得一試,大家可以把胃口都獻給漢堡包🍔,果然店面叫「Burgeroom」我下次必定再來嘗試其他漢堡大大個漢堡,望見都覺得開胃熱衷漢堡包的人要來「Burgeroom」一試

室內座位排隊要等好耐,最終選擇了室外,不需要等候
,所以其實沒有想像中的冷!

朋友不喜愛芝士

粗薯條和蜜汁雞翅一般

蜜汁雞翅
粗薯條

我下次必定再來嘗試其他漢堡
大大個漢堡,望見都覺得開胃
熱衷漢堡包的人要來「Burgeroom」一試
2018-02-03