2023-08-08
上星期食過古今,今日有住荃灣朋友相約荃新天地,不期然又來到其分店,再三回味美味卷物及美食,食少少野,又簡單聊聊天。日式麻醬豆腐沙拉 ($78)給人一種清爽的感覺,麻醬的香氣和滑順的豆腐口感相輔相成,讓口感更加豐富。豆腐沙拉搭配了一些蔬菜,增添口感和色彩的層次感。彩虹卷 ($116)有油甘魚、三文魚同吞拿魚壽司,色彩繽紛,視覺效果非常吸引人,而且痾埋牛油果口感豐富,每一口都能品嚐不同味道。鰻魚青瓜卷 ($48)以鰻魚和青瓜為主要食材的卷壽司。鰻魚煮熟的焦燒口感和青瓜的清脆口感形成鮮明的對比,給人一種新鮮而多汁的感覺,非常美味。埼玉網燒牛舌 ($78)每次嚟都必食,牛舌經過網狀燒烤,外表呈現炭烤的香脆口感,配上醬汁,風味豐富,內部則保持著柔軟嫩滑的口感。秘製蒜香牛油燒帆立貝 ($38)被蒜香牛油燒烤至金黃色,結合了帆立貝的鮮美口感和蒜香牛油的香氣,帶來濃郁的風味。每一口都充滿了海鮮的鮮甜和牛油的香濃,令人垂涎欲滴。古今二地址:荃灣楊屋道1號荃新天地1樓116號舖
日式麻醬豆腐沙拉 ($78)
彩虹卷 ($116)
鰻魚青瓜卷 ($48)
埼玉網燒牛舌 ($78)
秘製蒜香牛油燒帆立貝 ($38)
古今二
地址:荃灣楊屋道1號荃新天地1樓116號舖