2020-03-19 115 views
周末上完跳舞堂,約了好友在銅鑼灣吃午餐。餐廳所在的大廈,在波斯富街,銅鑼灣廣場一期對面,近期新裝修很特别,樓梯寫著"從....異世界",原來是一家以女僕及動漫為主題的咖啡廳。入口處是開放式的,沒有門,但有輕紗掛著個精緻搖鈴,搖了幾下,女僕前來招呼我們內進。地方頗大,設有舞台的表演區,座位之間頗寬敞。設計以白色為主調,配粉紅和粉藍色的圖案和燈飾,女僕的制服是白色靚靚衛衣、格子短裙,白襪、黑鞋、絲帶頭飾,充滿動漫的cosplay 氣氛,但較簡約清新,散發著可愛的青春無敵氣息。女僕首先簡介了客人守則,看到這主題咖啡廳的宗旨很正面。餐牌的名目有趣又特別。從異世界誕生Combo 是飲食和服務的組合,有四款選擇:美滿人生、完美人生、開掛人生、全SSS 掛王人生。我們點了兩份開掛人生,選了不同的飲品和甜品。開掛人生 Almighty Life $240~直筆單張 + 主餐一份 +飲品一杯 + 甜品一份。直筆單張指與女僕即影即有照片。(守則要求不能手機拍攝女僕,拍照只限於食物和環境。) 主餐 - 蛋包飯~由於是試業期間,主菜暫時只有蛋包飯。圓潤飽滿的蛋包飯端來了,女僕問我想在蛋上畫什麼圖案,我請她畫些
周末上完跳舞堂,約了好友在銅鑼灣吃午餐。

女僕首先簡介了客人守則,看到這主題咖啡廳的宗旨很正面。

美滿人生、完美人生、開掛人生、全SSS 掛王人生。

我們點了兩份開掛人生,選了不同的飲品和甜品

開掛人生 Almighty Life $240~
直筆單張 + 主餐一份 +飲品一杯 + 甜品一份。

主餐 - 蛋包飯~
由於是試業期間,主菜暫時只有蛋包飯。圓潤飽滿的蛋包飯端來了,女僕問我想在蛋上畫什麼圖案,我請她畫些拿手就行了。

女僕隨即唧出茄醬,純熟地繪畫了小丸子,碟邊還寫上Yummy 的名字。

吃飯前女僕教我以日語對著食物施魔法,說可以令食物變得更美味。😋🥳🤩

蛋漿煎得恰到好處,很嫩滑。炒飯配了煙肉和粟米,加上茄醬,味道果然不錯。

飲品 - 榛子咖啡~
以精品咖啡沖製,沒有苦澀,無需再放糖,奶和忌廉很幼滑,加上香濃的榛子,很美味。

飲品 -藍莓水果茶~
有别於一般以雜果做的水果茶,這深紅色的茶有濃郁的藍莓味,酸酸甜甜,喝下很舒服。

甜品 - 士多啤梨雪葩窩夫 ~
以士多啤梨雪葩、士多啤梨果肉、士多啤梨果醬和忌廉配窩夫餅,材料豐富,充滿甜美果香和口感,草莓迷必定心花怒放。

甜品- 冧酒提子聖代~
聖代原來是指新地,雪糕咖啡味濃郁,帶有冧酒香,與大粒清甜的提子果肉,三者配合得很美妙。

直筆單張 ~
尾聲是合照的環節,各人自選一位女僕,一起擺個開心靚甫士,送上即影即有的相片前還親自畫圖寫字。

這時從表演區傳來音樂聲和歌聲, 原來有女僕在演唱日本歌,真是多才多藝!這就是餐牌裏面所寫的"表演一曲"。

在這裏吃個與别不同的午餐,相當賞心悅目,氣氛歡樂,吃得愉快!

Type of Meal
Lunch