2019-01-20 152 views
朋友生日想要吃韓國菜,在網上看到這家評價不錯,不過可能不會再來了。食物:3/5味道不正宗,可能為了迎合香港口味。「配菜」共5款,包括泡菜(太大塊,不算辣)、青豆角(有蒜蓉)、南瓜(有蒜蓉)、芽菜(正常)及蘿蔔絲,比較可惜是沒有麻油波菜。以上全部可以免費仼添(如果店員願意理會你......)。韓燒方面,爐面是銀色、較薄的那款,與其他店常用的黑色厚鐵板不同。這款爐面一遇到醬汁很容易黏上成黑色醬漬,而肉亦較難燒到有焦脆口感。「豚肉拼盤」有3款肉,豬頸肉(無調味)、五花腩(無調味)及醃豬肉片(偏甜)。全部正常,不過不失。「牛肉拼盤」忘了拍照,有3款肉,牛肋骨、牛肋骨肉及牛肉片,全部都醃過,比較甜,就像在漢和放題吃到的味道。我覺得品質好的肉,是不應醃製,因為會搶過肉原來的鮮味,只需配簡單的調味料,如鹽及豆瓣醬等。以上只配上一籃「生菜」,份量只有十片左右,吃完要加20元才有一籃。「海鮮豆腐湯」忘了拍照,味道雖然還可以,但完全沒辣味,與正宗韓國味道有很大岀入。內裡只有2隻蜆。「海鮮煎蔥餅」外面香脆,內裡口感煙韌,海鮮及蔥份量不多。服務:1/5客人不多,店員有點愛理不理或忘東忘西。叫侍應已非常困難叫添

食物:3/5
味道不正宗,可能為了迎合香港口味。

前菜

豚肉拼盤

生菜

「海鮮煎蔥餅」外面香脆,內裡口感煙韌,海鮮及蔥份量不多。

海鮮煎餅

服務:1/5
客人不多,店員有點愛理不理或忘東忘西。

侍應已非常困難

叫添配菜,兩三次都忘記了(或可能不想加?)

叫換韓燒爐的銀色板時,店員嫌我們的板不夠焦黑,要我們再繼續燒。但其實肉類放到板上,已沾到黑色。

韓燒卻連最基本的剪刀都沒給我們,詢問下店員才一副不情願的樣子給我們一把她剛用過的剪刀。

預先存放了一個蛋糕,吃完後我已通知店員可將蛋糕取岀,但等了15分鐘都沒有。結果再追問一次,她才將整個蛋糕連盒直接給我們。我們以為她要將蛋糕取岀才要我們等那麼久,原來只是忘記了。

性價比:3/5
晚市套餐便宜,但口味及服務都一般
Type of Meal
Dinner