昨晚去了一間銅鑼灣的上樓餐廳✨老鍋,真的又有得玩又有得食,娛樂性十足,一家人都過了一個愉快的晚上,餐廳氣氛台灣味十足,播著的國語歌,琅琅上口👏餐廳是台式火鍋為主題,門口放了一個地方是用平板電腦放天燈,很有趣!🎈🎉🤳✨美人鍋底,材料很足,有烏雞一隻,北芪,桃膠玉米等,當然先飲頭啖湯,湯味滋潤潤喉,味甘甜,讚👍✨牛肋肉一大碟,雪花平均,切得很薄,一落鍋數 秒,就可以食,質感細緻嫩滑😛✨醉雞半隻,睇頭十足,雞肉嫩滑,有咬口,雞的精華慢慢滲入湯中,再呷一口雞湯,真是回味無窮😝✨雜丸一碟,其中一個梅菜豬肉丸,很有特色,梅菜加豬肉,永遠是最佳朋友,梅菜甜味剛好,完全不需要醬料😁 其他雲吞蝦丸等就不過不失✨台灣水蓮菜,一般的餐廳真的很難食到,滾一兩分鐘,就可以,脆口鮮甜,彷彿感覺淡淡的蓮花香氣正在滲透在口腔中🌻🍀✨ 金黃脆魚皮,脆脆的魚皮放入湯中索一索湯汁,再配合蛋黃醬的鹹香,真是人間極品🎉✨ 大大碟響鈴,三秒即可食,將湯汁完全滲入口中 ,滿足感真是無話可說!!食台灣火鍋當然少不了✨新竹米線,線條幼細,色澤 雪白,跟湯汁一起滑入口中。✨寬麵線,咬口十足,不錯, 但建議不要太早食,因為都幾飽肚。👌✨烏

✨烏梅汁,真是值得推介,可一解燥熱的感覺,另外餐廳的服務也很貼心,服務主動,人均約300元,可以接受😁😁😁
2019-03-19
$300 (Dinner)