2K
2018-09-09 159 views
今晚約了友人在九龍城吃飯,我們愛吃泰國🇹🇭菜,幾間出名的餐館都吃過,便試試這間泰發。這裡的裝修不算豪華,有點像在泰國,吃泰國菜的感覺。吃泰國菜就要飲泰國啤,泰象啤$30,兩個裝啤酒的杯,都已經雪涷了,飲落更透心涼。青檸沙冰$28,甜酸味道適中,是吃泰國菜必選飲品之一。椰子沙冰$28,用了椰子🥥肉打碎,加上少許花奶,非常適合夏天飲用。泰式燒豬頸肉$69,表面的焦香味,和燒得外脆內軟,肉汁豐富,加上些辣椒魚露就更加好味。泰式炸蝦餅$63,蝦肉彈牙,又香又脆,是正宗的味道,點些泰式酸辣醬,味道充份發揮。芒果糯米飯$63,芒果香甜味美,而五種不同顏色的糯米飯,除了黑糯米外,其餘都是用上天然染色而成,配合椰漿,味道一流。

這裡的裝修不算豪華,有點像在泰國,吃泰國菜的感覺。

青檸沙冰$28,甜酸味道適中,是吃泰國菜必選飲品之一。