2018-05-21 225 views
幸好星期日前一日於OpenRice App預訂了位子,一步出電梯眼見滿滿都是人吖omg我們一行六人,多人的好處就是可以瘋狂劃點心紙,這感覺太爽了!眼見有幾款是造型點心,咱們點了鴿吞鳳梨+睇住流奶+紅都面埋。鴿吞鳳梨賣相一流,酥皮鬆化。睇住流奶是流沙奶黃包,盡管小心翼翼的吃,還是給內裹的奶黃給燙到🤷🏻‍♀️紅都面埋是麻辣菜肉餡的,不吃辣的別被可愛的模樣給騙了。雞排擔擔麵,雞排大塊且炸得金黃色的,肉汁仍然保留,但麵是偏軟身沒嚼頭的那種,個人不喜歡大碼拉糕一上桌,真的滿臉黑線,哪位友人點的?!太大了吧!這糕是「實的的」,真材實料十足的重。我還是喜歡鬆軟綿密的那種馬拉糕。近墨者黑是蛋白海鮮飯,被墨魚汁包裹的米飯,視覺上真的不太吸引,味道也一般。有色蝦餃,有朋友戲言這能吃嗎?皮塗上紅黃綠色的,還綴上金箔。呷醋木耳好吃,是用上貓耳朵那種小木耳 ,有芥辣和醋味,清一清口腔。火腿娃娃和辣醬腸粉不過不失。見椒拆雞,雞肉滑而入味,如果是用上雞軟骨會更好味。干媽蘿蔔蠻惹味的,是四方型的蘿蔔糕。由於點了太多東西,口太忙了😂照片都沒拍齊呢。這店整體來說不過不失,如果是攜同孩子來吃,那些造點心會比較得他們歡心吧?!

鴿吞鳳梨賣相一流,酥皮鬆化。

紅都面埋是麻辣菜肉餡的,不吃辣的別被可愛的模樣給騙了。

大碼拉糕一上桌,真的滿臉黑線,哪位友人點的?!

而我比較深刻是員工方面,穿著印有「happy to help」T-shirt,而他們的確如此,服務態度不錯哦!

2018-05-20
Type of Meal