2020-03-16
用餐氛圍打造的相當有日式風情, 如去左日本一樣, 雖然疫情而去唔成日本, 但留係香港食都不錯啦店員親身為我地烹調, 讓我不僅可以盡享視覺、嗅覺與味蕾的三重饗宴,還能一次品嘗到刺身、燒烤料理天祿光臨, 喝起來喉韻溫潤滑順,紮實不過甜膩的香氣不管是搭配生魚片、海鮮料理都非常合拍,喝起來相當甘醇順口刺身盛合5款, 油甘魚口感柔軟細滑,肉身油分較重,但肥而不膩三文魚中腹的油花非常細膩均勻,吃起來肥嫩軟Q又帶有滿滿的油香,幾乎是入口即化的口感海膽好CREAMY, 配紫菜食, 爽脆加上香甜, 好襯喎味噌蟹甲羅燒, 蟹細緻鮮甜的肉身、濃郁的蟹膏、搭配蟹殼燒烤後的焦香味,不管是在享用之前的視覺、嗅覺,抑或是品嘗時後的味覺,皆是能讓您回味無窮的一品料理二人前滨燒盛合鮑魚特別採用少少清酒下去蒸煮,肉質會更加軟Q松葉蟹的肉質非常柔軟鮮香,帶有微微甘甜的滋味,搭配炭烤香氣更提襯不少味蕾層次,單吃就非常香甜美味!桃味雪葩, 桃香突出而清新,味道天然,很想食多幾啖
海膽好CREAMY, 配紫菜食, 爽脆加上香甜, 好襯喎
二人前滨燒盛合
鮑魚特別採用少少清酒下去蒸煮,肉質會更加軟Q
桃味雪葩, 桃香突出而清新,味道天然,很想食多幾啖