2019-10-06 659 views
GODIVA原來有蛋糕賣的! 我們二人也是朱古力粉絲,加上行到攰攰地,便進內一試.打開餐牌,發現居然還有 "high tea set"!可是我們不太餓,今次決定先吃蛋糕試試水温蛋糕1號: Godiva Opera Cake傳統歌劇院蛋糕鮮見的正方形版, 味道不甚了了 朱古力味毫不濃郁,蛋糕層數又少,令人失望蛋糕2號 :Godiva Chocolate Sin Cake邪惡的東西果然比較好蛋糕的四面「牆」是Godiva正常的黑朱古力片,質素有保證. 朱古力蛋糕是比較濃厚的,實實的那一種, 朱古力味十分足夠,這個很好吃吃甜品當然要喝杯茶. 這英國早餐茶味道不錯,夠濃香可以解解膩這間café地方不錯,坐得頗舒服又不會太吵,侍應服務態度殷勤有禮.下次有機會我們還是會試試那下午茶的

蛋糕1號: Godiva Opera Cake
傳統歌劇院蛋糕鮮見的正方形版, 味道不甚了了
朱古力味毫不濃郁,蛋糕層數又少,令人失望

邪惡的東西果然比較好

甜品當然要喝杯茶. 這英國早餐茶味道不錯,夠濃香可以解解膩

2019-09-14
Type of Meal