2019-07-25 2101 views
早前去St.John救傷會學急救,救傷會位於麥當勞道半山區,附近沒平價餐廳/商場,幸好走遠一點到堅尼地道有三間外賣飯盒的士多:分別是景成、文利和煊記 三間飯盒的價錢也是統一的$38,款式最多、最受歡迎的就是中間的文利。.原來老闆伯伯是印尼華僑🇮🇩👴🏼所以士多的印尼料理如巴東牛肉、咖哩等非常正宗~.圖中👇🏻👇🏻👇🏻.印尼巴東牛肉飯($50)全店唯一不是$38的飯盒,因為是店家的招牌👑和朋友叫的是同一款飯,我叫了少飯,打開竟然發現老闆娘幫我加了隻煎蛋🍳好有愛啊😭💜 (少飯其實還有大半盒巴東牛肉用的竟然是大大件的牛𦟌,每盒還有5-6件,難怪賣得較貴。牛𦟌明顯經過長時間燉煮,炆得非常軟稔,入口很溶~自家調製的牛肉醬絕對是精髓!醬汁稠身,有很重的香料味,帶少少胡椒辛香。椰奶味偏弱,變相沒那麼膩,個人覺得問題不大。每件牛𦟌裏裏外外也吸盡醬汁精華超正,餘下的用來撈飯,禁不住一口接一口的吃光光🤤這個味道真的是街外餐廳吃不到,有機會值得一試。

分別是景成、文利和煊記
原來老闆伯伯是印尼華僑🇮🇩👴🏼
所以士多的印尼料理如巴東牛肉、咖哩等非常正宗~
圖中👇🏻👇🏻👇🏻
印尼巴東牛肉飯($50)
全店唯一不是$38的飯盒,因為是店家的招牌👑
牛𦟌明顯經過長時間燉煮,炆得非常軟稔,入口很溶~
自家調製的牛肉醬絕對是精髓!
這個味道真的是街外餐廳吃不到,有機會值得一試。
巴東牛肉飯
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Lunch