半山的<SOUTH LANE>主打健康純素食物,幾年前吃過西環的首店已經很喜歡😚咖啡店裝潢設計跟西環店一樣都是地中海度假風,位置遠離市區人群使得氛圍特別悠閑,週末有不少人帶狗狗來chill一下🦮ㅇ 馬拉喀什風味穀物碗 $138咖啡店必點的招牌食品都非常吸引,馬拉喀什風味穀物碗顏色豐富,各種食材均天然又健康,例如鷹咀豆泥、哈羅米芝士、翠玉瓜,即使食材天然但味道也不清淡,調味很足夠,充滿異國風情,推介!ㅇ 自家蕃薯椰子班㦸 $158自家蕃薯椰子班㦸跟一般坊間的班㦸不一樣,質感十分厚實又飽肚,可能不合部分人的口味但我很喜歡!每一項配料也是神來之筆,班㦸跟脆脆的焦糖香蕉、花生醬、椰子碎和楓糖漿都超搭,絕對在我最愛的班㦸排名中名列前茅,推介!ㅇ 香蒜薯條配自家蕃茄醬 $68看到其他客人台上的香蒜薯條好像很不錯所以跟點了,薯條幼身,炸得脆卜卜又有薯味,蒜味也香濃ㅇ broccoli latte $52ㅇ funk n’ beets latte $52飲品方面2杯無咖啡因latte都非常特別,在香港應該絕無僅有,一開始會有點害怕西蘭花和紅菜頭的味道會很重很奇怪,但實際甜和奶(當然是植

馬拉喀什風味穀物碗

ㅇ 馬拉喀什風味穀物碗 $138
自家蕃薯椰子班㦸

ㅇ 自家蕃薯椰子班㦸 $158
香蒜薯條配自家蕃茄醬

ㅇ 香蒜薯條配自家蕃茄醬 $68
funk n’ beets latte, broccoli latte

ㅇ broccoli latte $52
ㅇ funk n’ beets latte $52
飲品方面2杯無咖啡因latte都非常特別,在香港應該絕無僅有,一開始會有點害怕西蘭花和紅菜頭的味道會很重很奇怪,但實際甜和奶(當然是植物奶)味更突出
Other Info. : 店員親切又貼心,知道我擔心西蘭花latte沒有拉花,所以說會盡力為我拉出心心拉花,很sweet~~~🥰更增加了的對這間咖啡店的好感~
2023-04-09
$250 (Lunch)
馬拉喀什風味穀物碗
自家蕃薯椰子班㦸