2021-09-20 69 views
約了友人午飯,在莊士頓道附近,找了這一間西餐廳,地方很方便,就在電車站對面。上了木樓梯,點菜要用英文,所以要了Grilled Sirloin steak (煎烤西冷扒)和 fries (薯條),飲品是 hot lemon tea (熱檸茶)。牛扒煮成 medium 中等熟,我喜愛牛扒外皮煎得熟,而内軟有些小肉汁,太熟就會變成牛肉乾,太生就血淋淋,這裏就煎得剛剛好,要比個Like。薯條配了蕃茄汁很好味,略嫌薯條凍了些,喜歡熱食。頭盤是salad (沙律)和 cream soup (忌廉湯),沙律點了olive oil,配了一塊小麵包,普通水平,主角是牛扒,醬汁比較清爽,又不咸,又不酸,又不辣,不太知叫什麽名字,我想目的不要搶了肉扒原味,我覺得這個安排剛剛好,又没有雪藏味,好食。所以,盤碟全清沒有剩。地方和坐位很好,洗手間亁淨,下次再來試晚餐。