2008-12-10 61 views
一直把KC吃的牛肉湯放o係我腦內的database中, 一次事出突然, 一場來到也不要煩吃什麼, 來個手切牛肉湯罷! 加埋家母的牛什湯以及清灼芥蘭, 都算是豐富的午餐了。手切牛肉是一貫方榮記出品, 只是代為輕灼之, 件件都是d有血水滲出的七成熟, 妙極! 有肥脂的肉當然軟熟有牛香, 瘦肉雖鞋而有肉味, 不錯。須知此品難度極低, 只需好肉及掌握好時間, 可是也不是個個做得好, 方榮記的, 是好吃。家母的牛什湯分量夠, 只可說叫牛什是她老人家的反射動作, 食味是太平凡, 不值一叫。見到人家的碟頭飯及炒粉麵, 廿蚊大大碟, 而賣相也不錯, 都是造福學生及受海嘯影響的大眾的德行。不過同時也見不少的人十二時走來又鱔片又肥牛咁大杯酒, 大塊肉喎! 始終"食"係唔會食窮人的! 記返起KC名句"無論咩事發生, 都要食架!"係咪先~

係咪先~
$40 (Lunch)