2023-03-24 629 views
自從搬離港島後,很久沒去銅鑼灣那邊吃東西了⋯今天中午經過銅鑼灣廣場一期,心血來潮想上去ucc cafe吃個下午茶。.不過很快我便感到有一點點後悔了。闊別多年,銅鑼灣這間樓上ucc cafe還是得排隊輪候,而且速度超級慢⋯其實現場等候的人並不多,只是每位的輪候時間都好長喔!(哭 ,好像等了45分鐘才進場,以一間連鎖的「舊式」咖啡廳而言,有點不值(主要是那天百無聊賴,又懶得再轉地點,於是便呆呆地站在門口邊刷手機邊等位⋯.最後我們二人點了兩杯招牌咖啡,和兩份甜點:鮮果窩夫、海鹽焦糖窩夫。兩款甜品賣相和味道都是傳統派咖啡廳的水準,沒有太多新奇古怪的創新配搭,就是一碟平平穩穩的窩夫🧇不過就個人口味而言,草莓醬略微偏向藥水味。放在從前可能會不以為意,不過,當現在滿街小店的甜品都愈發高水準下,有比較便開始有傷害了。畢竟好像滿久沒再嘗過藥水草莓醬口味了吧⋯還好雪糕球夠冰涼、軟硬適中,溶掉速度沒有什麼問題。(吃窩夫時,超怕看見秒速溶成液的雪糕球)雪糕有香濃奶味,挺好吃。

2023-02-18
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea