2017-11-26 963 views
很久沒有吃北京填鴨, 突然想起那美味, 口水直流, 第一時間想起這良久前與大班朋友歡聚用餐的著名飯店! 今天雖然只得我與女友兩人, 也決定大破食戒!店的裝潢一派經典中式格局, 地方很大, 坐得舒適。其實這裡是一間店面同時經營兩個品牌,除了京川滬菜外,還有出色的順德菜!顧客可以同時order兩個品牌的招牌菜!但我今日目標始終是片皮鴨!傳統的片皮鴨一定是在客人面前即場切,這裡當然不例外,看著師傅一邊切,鴨油肉汁除除流出,已經不停嚥口水,仲有其他客人走埋去影相鴨片連埋餅皮,青瓜,京蔥,甜麵醬一齊上枱,最經典的配料,沒有多餘花巧!每片鴨肉都連皮帶肉,十分平均,正合我意!餅皮薄又軟熟,把鴨和其他配料都包進去,一口咬下!一如所料:鴨味超濃,皮又燒得香,連埋爽口的京蔥青瓜簡直完美!食完烤鴨,試下其他小菜乾燒黃魚,未試過咁煮法嘅魚,重口味之選少少辣,好香口,但魚肉依然爽滑,有驚喜!最後仲叫左另一品牌的招牌炒飯,因為張相太吸引上枱無令人失望,好多料,炒得乾身,兩個人好快已經食晒一大碟食物味道全部好好,伙計手腳又快,這間店絕對值得推介,不過建議大家要訂位,因為都幾爆場

鴨味超濃,皮又燒得香,連埋爽口的京蔥青瓜簡直完美!
食完烤鴨,試下其他小菜

乾燒黃魚,未試過咁煮法嘅魚,重口味之選
少少辣,好香口,但魚肉依然爽滑,有驚喜!
最後仲叫左另一品牌的招牌炒飯,因為張相太吸引
上枱無令人失望,好多料,炒得乾身,兩個人好快已經食晒一大碟
  • 北京烤鴨