2010-08-16 6 views
荃灣不乏泰國餐館,但這間金坊的泰菜水準頗高,喜歡味濃的朋友一定要試試。由於此餐廳晚上常滿,我通常是假日下午4時去,坐得舒服點也可慢慢享受美食。推介食品:1. 辣椒膏炒蟹: 膏蟹名副其實很多膏,配合炒香的辣椒膏及配菜,非常惹味,雖然是辣椒膏,但不是太辣,一般人應該應付得來。膽固醇萬歲!!! 2. 大蝦冬陰公湯: 很多大蝦,湯亦足料故此味道十足。如吃中份量的湯可連爐上,保持湯熱辣辣,又熱又辣一定可以刺激味覺。3.蝦餅: 一碟有四件,新鮮即炸﹑蝦肉彈牙,香脆而又不過火,必選。4.香葉肉碎炒飯: 由於火氣夠,炒出來的肉碎飯很香很好味,每粒飯都均衡地被炒過,愛辣之士勿錯過,因為此飯辣椒亦非常足料,炒過的辣椒配以肉碎飯真好吃。雖然泰國菜味道很濃或頗多炸物,令愛吃健康人士卻步,但間中放縱而enjoy一天也是值得呢 !~~此店不收加一服務費~~~
推介食品:

~~此店不收加一服務費~~~

2010-08-15
$140 (Dinner)