2025-07-14
最近在元朗的**七福神和食亭**發現了一家讓人驚喜的美食寶藏!這家店位於西裕街的金福閣地庫,菜單上的每一道菜都讓我感到興奮,簡直是吃貨的福音!首先,**蟹籽沙律**(小)絕對是開胃的首選,新鮮的蟹籽與清爽的沙律搭配,第一口就讓我感受到海洋的鮮美。接下來的**芝士焗天火蠔**,這道菜的芝士香濃,搭配鮮美的蠔肉,讓我一口接一口,根本停不下來!而**魷魚天婦羅**外脆內嫩,口感極佳,每一口都讓人感到滿足。再來就是**炸雞唐揚配芝士醬**,這道菜酥脆的雞肉配上香濃的芝士醬,無論是當下酒小食還是正餐,都是絕配!另一道讓我驚喜的就是**薩摩雞皮串**,鹹香可口,讓人一吃就愛上。而**吉列豬扒**的外酥內嫩,搭配米飯,簡直是完美的家常味道。**九州豚肉拉麵**的湯頭濃郁,豚肉滑嫩,每一口都讓我感受到幸福,而**滑蛋豬扒飯**則是懶人必試的美味,滑蛋的嫩度與豬扒的香氣完美結合,讓人一試成主顧。最後,別忘了點一杯**荔枝香桃梳打**,清新可口,夏天喝剛剛好!甜品方面的**生忌廉牛角雪糕窩夫**,簡直是甜品界的明星,吃上一口就讓人心情大好。總結來說,**七福神和食亭**的每一道菜都讓我驚喜連連,非常適合與
總結來說,**七福神和食亭**的每一道菜都讓我驚喜連連,非常適合與朋友聚餐或約會。快約上你的好友,一起來享受這場美食之旅吧!✨
#元朗美食 #美食探險 #香港美食 #必試菜式 #吃貨必去 #打卡美食