2012-09-12 434 views
這是接着"刺身巡禮1"的食評繼續這刺身之旅吧要試壽司廣的真功夫, 不得不花點金錢。曾經有人對我說過壽司廣好普通,沒我說得精采, 接着我問他在壽司廣吃過什麽, 他說他吃過lunch set+三文魚刺身, 我回答:"我又未食過壽司廣D三文魚wor" 話題便結束了..............
這是接着"刺身巡禮1"的食評

繼續這刺身之旅吧
赤睦魚(あかむつ)剌身,皮是燒過,整體上有啲似金目鯛,不過係"削"板, 都唔差ga
銀鱈魚(ギンダラ)剌身,肥美結實! 西京燒或煎就吃得多, 刺身不是處處可找到
刺身之後是壽司, 背後的北海道海膽不用介紹吧! 而前方則是剝皮魚(カワハギ)壽司,剝皮魚的肉普通,不過個肝就真係一流!是海中鵝肝
鰹魚壽司(後)新鮮鰹魚是赤紅色的(市面上很多都變成啡色),把魚邊略烤是傳統的tataki吃法
火炙大拖羅(大トロ)壽司,之前我說金目鯛是青春少艾, 那大拖羅便是成長了的完美女仕
到熱食-鮟鱇魚紙窩, 鮟鱇魚流着橙色油的肝是精華, 但拍不清楚
朋友點了這個小食下酒,上面係蟹肉加蟹膏,下面係烘脆嘅魚仔, 估不到在HK也找到這小食
店員稱喜之次為大眼雞,不知有沒有人誤以為真,但至少在結賬時他便看到喜之次和大眼釘雞的"最大分別"了正
  • 剝皮魚壽司
  • 火炙大拖羅壽司