2022-12-13 38 views
入到餐廳內,已經非常有聖誕氣氛。而且一入內係一個小酒庫,再入內就似澳洲扒房既格調,令人覺得輕鬆。另外,餐廳非常之闊落舒服。仲有好多酒可以即場揀,有私人房長枱大的可容納10-12人,可以搞party 或家人聚會。也是不錯的選擇。先來兩道前菜:紅菜漬三文魚配以馬鞭草及用薯仔作食材的曲奇crumble。以紅菜頭sour cream 作醬汁。這個配搭非常之出眾食落口感動已經很舒服因為三文魚配紅菜頭原來絕對非常夾! 再配以用返紅菜頭作醬汁,以及用薯仔食材做曲奇crumble到非常之有創意。 第二道菜:白雪魚果凍配以兩種不同食法口味的酥皮- 蔥及米通。這黑色的醬汁竟然是紫菜醬作伴點綴也可以點來一同吃。也可以配意大利白醋及蛋黃醬能夠做到平衡整個味道。蘆筍Risotto 朋友和本人最欣賞這一道菜,因為我們平時不太喜歡意大利飯的質感,以及他們的醬汁。但這個做出來的意大利飯。朋友和我第一口已經互望呈現有驚喜的神情。那個sauce好易入口,原來是用了火箭菜加菠菜 再加入萵筍及pea在意大利飯中穿插,所以好有口感!30 days 牛西冷dry aged牛味濃郁而且重少少發酵既香氣,口感因為發酵令肉質更柔軟,水

先來兩道前菜:

第二道菜:

蘆筍Risotto

30 days 牛西冷dry aged
牛味濃郁而且重少少發酵既香氣,口感因為發酵令肉質更柔軟,水份較普通牛扒少但又唔會乾硬。雖然無左普通牛扒既juicy,但入口一定有驚喜。熟成牛肉外層同表皮油脂,因為水分蒸發風乾,有助鎖住肉汁,油花更加集中,肉質更鮮甜軟嫩。而配菜是鱈魚汁炒西蘭花頭,相當匹配。其中也有奶白色既原來是芝士炒西芹頭切粒,好嫩口。

甜品也是推介,今次是甘筍撻而甘筍上面有層芝士,側面有三件抽了真空的蛋糕都係Carrot做的蛋糕,好軟熟軟綿綿,而中間係Carrot Sobert。有濃厚的甘筍味!