星期一對於打工仔而言確實是有點難過呢(是Blue Monday 無誤吧),哈哈! 友人跟我剛好有相同感覺,於是下班便相約到公司附近的新餐廳一試。這餐廳好像是剛開張了約兩個多月, 可能是星期一的關係,我們沒有BOOK枱也不用等位, 太好了。走進這餐廳時, 發現店舖擺放了很多精緻的蛋糕, 朱古力和macaron, 自家咖啡 而且還有Bar 枱位置, 此舉確實可以滿足了不同客人的需要。我們分別叫了:LobsterSalad Ribbon($148), 是小清新之選Norwegian Salmon Roll($138), 三文魚卷內有一隻流心蛋, 切開前記緊要準備好電話影相!King Prawn Linguine($198), 我們最愛吃扁意粉, 因為appetizer都選了清淡口味, 於是意粉就選了這款, 每條意粉都沾上了醬汁, 味道很濃郁而且大蝦的肉質也很彈牙。如果一碟有兩隻大蝦會更好, 哈哈!Black Truffle French Fries ($58)炸薯條超美味啊, 新鮮即製外脆內軟,我個人認為配上白酒超正!!!順帶一提就是HappyHour 買一送一, 酒鬼們絕對不能錯過!!!

我們分別叫了:

Lobster
Salad Ribbon($148), 是小清新之選

炸薯條超美味啊, 新鮮即製外脆內軟,
我個人認為配上白酒超正!!!

Lobster Salad Ribbon(
Norwegian Salmon Roll
King Prawn Linguine
Black Truffle French Fries
White Wine
  • King Prawn Linguine($198)
  • 我們最愛吃扁意粉
  • 每條意粉都沾上了醬汁