2016-08-16 2057 views
店舖位於時代廣場對面的一座大廈底層,內裏只有數張桌子,是家小cafe~食物有沙律、吐司、all day breakfast等;daily special有三款,是日為冬蔭公炒雞扁意粉、烤雞沙律和忌廉火腿腸扁意粉,飲品(不包括果汁)一律半價。下單時,店員細心提醒冬蔭公扁意會辣,我聽到便隨口說笑,更辣也行,豈料店員真的回應可以加辣哈哈($70)扁意粉軟硬適中,冬蔭公味突出,辣就不太辣,很開胃雞肉份量也剛好這個$90的All day breakfast,賣相不俗,味道普通。cafe更提供另一款素菜all day breakfast。點了兩杯熱朱古力,原價$42。拉花是不同的喔好靚,味道也很好這價錢在銅鑼灣區算得上划算,食物質素和服務也很好,如果約上三五知己,這裏是個不錯的選擇
哈哈
($70)扁意粉軟硬適中,冬蔭公味突出,辣就不太辣,很開胃