2019-01-17
之前和朋友來睇戲,本來打算到這裏來,但因為時間不夠,怱怱吃個麵包就算了。今天專程想要來這裏,在地鐵站上來,找了一段時間,最後是問人才找到這荳子Beans,來到時是快到下午兩點,但門口依然排著人龍,等了5分鐘,身後的人龍更長,我大約等了15分鐘。看到Lunch set 只是$50-70,不貴哦。最後為了小愛人,點了夏威夷燒雞帕尼尼.薯條,當然為着是薯條才點這個。食物來到有點吃一驚,份量是極巨大,最終打包了一半回家。薯條外脆內軟的,燒雞伴着沙律醬十分美味,沙律菜夠新鮮。另外點了一份蟹肉牛油果他他,這個份量不大,但沙律十分可口,蟹肉不多不少,牛油果creamy! 麵包送上來先熱烘烘的如果食量不大的人,這沙律是足夠,而我吃這個已經夠飽了,還剩下一片麵包。而飲品不過不失,未算十分出色。最後加$25點了甜品,嘩嘩嘩!十分yummy! Lychee lover, 入面是mouse and sponge cake, 不過有點略甜,和小愛人一人一半,份量剛好。總括來說,這裡是必來encore的餐廳。
看到Lunch set 只是$50-70,不貴哦。
而飲品不過不失,未算十分出色。
總括來說,這裡是必來encore的餐廳。