2022-09-10 19 views
今晚屋企人不煮飯,放工經過大圍站D出口決定買點港式小食回家一起吃。平時一般買來即食,這次拿回家吃一樣滋味。個人最愛的陳皮魚蛋及燒賣(各$12十粒)配上秘制辣汁真的讓人一口接一口。現在越來越少地方做臭豆腐,這邊的正宗古法臭豆腐(每件$15)大大舊,配上辣醬甜醬就一流啦!小食少不了來完狗仔粉,而媽媽則鍾情銀針粉那較為爽口的質感,所以肉碎銀針粉及肉碎狗仔粉(細碗$35)各來一碗吧,靈魂所在的是自製辣菜脯!這邊還有賣玻璃瓶裝($35),這次知道了刻意買了一瓶回家,實行辣菜脯自由,以後煮麵可以自己加了!因為已經叫了銀針粉及狗仔粉,車仔麵就只叫淨車仔食送啦!要了韭菜、魚皮餃、紫菜、芫荽(各$10)、牛柏葉($13)及牛腩($15),魚皮餃大大隻,全部菜式都很足!喜歡吃肉的我還點上港式鹵水雞髀($25),大隻,好味,不會太鹹呢!