明閣 (香港康得思酒店)

Ming Court (Cordis Hong Kong)
Restaurant: Ming Court (Cordis Hong Kong)
Terms & Details:
2020-09-07 4656 views
今日同男朋友慶祝週年紀念,我們訂了康思德酒店住一晚,這個套餐更送了$1100餐飲現金,可用作酒店的所有餐廳,我們都愛中菜,所以選了出名的名閣環境華麗,有大廳及一間間小房的座位,我們被安排了小房位置,大概5張枱左右,好寬敞又乾淨又寧靜的環境,服務員有2-3位服務這間房的客人,都快手有效率有禮貌的每枱有洗手液及擺設花的點綴,餐牌有型的設計,這邊的茶(香片茶)都好好飲,有質素好香濃前菜先送上前菜,有素豆乾、元貝醬、脆炸魚乾,幾特別,前2個有配上炒飯一齊食,另一個好脆卜卜,有芝麻香,好美味1. 明閣八小碟一上枱就好有驚喜,好靚的擺放,有9個小格的碟中,每格都有不同食材,除了八小碟,中間的是梅漬蕃茄,酸酸的開胃小食(至尊蜜汁叉燒)這邊點都要試試主角菜之一的叉燒,好入口唔會太甜好軟腍的叉燒,唔會太肥但又瘦中有少少肥的層層叉燒,健康又美味(五香燒腩肉)外皮脆卜卜,唔會太油膩,層層的肥瘦夾著,好香好有口感,小小的大小,我好喜歡💕(鹵水豬仔腳)男朋友好喜愛,好入味又軟腍的豬仔腳,滷味剛好(黑椒牛舌粒)最愛最香的牛舌,我一向喜歡牛舌,這個牛舌粒好軟腍好易咬又香口,更有黑椒粒的口感及香味,連男朋友都話這個最

1. 明閣八小碟
明閣八小碟

(至尊蜜汁叉燒)

(五香燒腩肉)

(鹵水豬仔腳)
明閣八小碟

男朋友好喜愛,好入味又軟腍的豬仔腳,滷味剛好

(黑椒牛舌粒)
明閣八小碟

最愛最香的牛舌,我一向喜歡牛舌,這個牛舌粒好軟腍好易咬又香口,更有黑椒粒的口感及香味,連男朋友都話這個最出色

(芹香馬蹄海哲頭)
明閣八小碟

爽口的海哲頭清淡配有馬蹄粒粒的,中和其他濃味的小食

(XO醬涼拌青瓜)爽脆但可辣多一點
(芥末雲耳)爽口小小的好好味又健康,芥末味唔會濃
(松茸金菇蟲草花)爽口好彈牙,配搭好好的!

2. 蝦醬薑米香蔥蟹肉炒飯
蝦醬薑米香蔥蟹肉炒飯

唔會好油膩,炒得好乾身好靚,足料又有口感,蟹肉好多,喜歡薑米及蔥粒的口感及香度,可配前菜一齊食,味道會不同
2020-09-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
蝦醬薑米香蔥蟹肉炒飯