2015-11-24 822 views
中午吃完飯想吃點甜食,便想起了這家想去很久的甜品店。這家名叫munchies的小店坐落在善慶街上,就是九記牛腩旁邊的樓梯上,不難找。小店裝潢走黑色型格的簡單路線,店名以白色字為主非常突出。店裏主要供應自家制的曲奇和冬甩,不怕肥的還可以在中間加上有機雪糕。我點了原味冬甩中間夾salted caramel味雪糕。冬甩很松軟,上面的糖衣甜度適中,可惜冬甩有點太油,紙盒上都有點要變透明的感覺。雪糕沒有很creamy,裏面還放了杏仁,但杏仁可以再弄碎一點,因為雪糕裏面吃到整顆或半顆杏仁感覺有點奇怪(純屬個人口味)。甜冬甩和鹹雪糕其實很搭,如果雪糕可以滑一點creamy一點應該會更好。冬甩雪糕三文治還蠻有啅頭的,第一次來吃會覺得還ok.一個雪糕三文治70元港幣,有點小貴,我想我是試過就算了哈哈。
donut ice cream sandwich
2015-11-24
TakeAway
$70 (Tea)