2018-11-14 71 views
’冒‘名而來的菜這天跟女友在尖沙咀行街,夜晚經過九龍公園附近揾野食,見到間叫冒菜的四川菜館,四川菜就聽得多,冒菜真係從未聽過,所以就入去試下。入到去先知原來是食自選米線/麵,類似譚仔三哥咁。我同女友分別叫左配有六款不同配料的土豆粉,和火鍋麵,每碗只需48元,另外再分別加10元叫了一杯玫瑰蜂蜜和茉莉蜂蜜,晚餐來講,性價比十分高。 麵還算彈牙,煮得剛好;事關我寫了小小辣,所以個湯也不會太辣,但我女友叫了中辣,我試了一啖,感覺真是辣的,但和一般的四川菜還真有分別,平時四川菜都是麻辣多,隨時麻到整個嘴都動不到,但這個冒菜卻不會太麻,反而更多的是香辣,所以對於那些喜歡食辣,但又怕麻的人,冒菜可能適合你。
’冒‘名而來的菜

入到去先知原來是食自選米線/麵,類似譚仔三哥咁。

2018-11-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$60 (Dinner)