2023-11-20 40 views
喜歡這 小店拉麵 ,因為價錢合理而且份量都夠飽有餘,湯底不油身。款式選擇不少仲有串燒,坐得都舒服,所以有時經開旺角想食拉麵,都是不二之選醬油拉麵醬油配鰹魚湯味道不會太濃但飲到魚的鮮甜味,朋友叫的是雞白湯拉麵,雞味濃而清新,口感不杰身剛好,配上炸牛蒡絲不多地方有,口感微脆不油身慢煮雞肉和豚肉义燒是我喜歡食這間其中一個原因,感覺比較瘦肥肉不多,但又不會硬身保持到軟熟,每碗各有2片份量都不少,沒有多餘醬汁反而食到食物本身味道和沾了湯味道剛好麵質都可以,不會太淋身有到少少彈牙感串燒叫了雞肝和豬頸肉,燒得剛好又不會太乾身,醬汁味都幾濃幾惹味

麵質都可以,不會太淋身有到少少彈牙感