2012-04-16 51 views
向來也喜歡吃碗剩雲吞當是小吃,覺得總好過花十元去吃幾粒全是粉的炸魚蛋為佳.永吉街的 麥奀更是首選!貪其細細粒不影響正餐胃口。這天六點來到佐敦但八點才晚飯,便決定來個小吃.這個週年誌慶也不易捱吧!雖說免費贈送豆漿,但可不可以大方一點呢?這樣的大半杯會不會有點難看?剩雲吞----一碗八粒雲吞是常吃到的全蝦餡料,湯底沒有問題是正常的大地魚加蝦子的味道.問題是吃到其中有數粒雲吞"腥腥地",是蝦肉不太新鮮吧!而且隻隻蝦內也有條黑黑蝦腸......是傳統的話雲吞應該是散尾,而不是這樣子死死實實的"一舊"吧?銅鑼灣分店已口碑不見得好,但這裡更甚是再創新低的零笑臉!完全沒有老店出品水準,服務對答態度欠佳那位擁有極黑臉的女侍應應記一功.
這個週年誌慶也不易捱吧!
$30 (Other)